Конкурс SEOCAFEинфошность в Москве

Конкурс Seocafeинфошность
Блоггер, не допусти оплошность,
Участвуй в конкурсе
"SEOCAFEинфошность"!
Будь тверд в достижении своих целей,

Тогда заработаешь 
много денег!
Работай на полную мощность, 
Победи в конкурсе
"SEOCAFEинфошность"!
Размести ссылку в своем блоге,

Ты не один такой, с
тобой многие!
И самое главное, прояви сплошность,
Заполни Москву словом
"SEOCAFEинфошность"!
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Я пишу эту статью для участия в конкурсе "SEOCAFEинфошность". Хочется, конечно, выиграть, но и попытка, думаю, принесет немало пользы, так что, в любом случае, в накладе не останусь. Вхождений ключевого слова, я думаю, уже достаточно, тем более, что я так удачно вписал его в стихотворную форму и разместил в виде эпиграфа. Условия конкурса вы можете прочитать, перейдя по ссылке, указанной выше.

Чем же хороши подобные Seocafeинфошности?

Ну, во-первых, это хорошая возможность влиться в  seo-движение, почувствовать себя причастным  к этому удивительному феномену сегодняшнего интернета, позволяещему зарабатывать деньги не выходя из дома, "онлайн".  Кстати, многие блоггеры уже отказались от так называемой "оффлайн" работы в офисе в пользу комфортного заработка дома. Продвигая свои сайты и блоги в топы выдачи поисковых систем, они создают весьма привлекательные для рекламодателей площадки для размещения своих объявлений.
По условиям данного конкурса, нужно продвинуть внутреннюю страницу своего сайта в выдаче Google в регионе Москва по запросу "SEOCAFEинфошность". Эх, опять это слово. Ну ничего, я же для пользы дела. Вообще, я стараюсь писать статьи, не особенно затачивая их под ключевики. Когда одни и те же слова мельтешат в тексте, ну никак не разбавленные ни синонимами, ни местоимениями, меня аж коробит. Так же, как и от частых ошибок. Давайте будем, все-таки, писать грамотно. Сам не безгрешен, конечно, каюсь, но работу над ошибками я выполняю всегда, поэтому, если где они и встречаются, то пишите, пожалуйста, в комментариях, буду признателен. Это касается и пунктуации.
Московская seocafeинфошность в марте.

Seocafeинфошность для новичков

Немного отвлекся. Итак, продвигаем страницу. Для этого надо написать статью о заработке сети, создании и продвижении сайтов или о чем-то, что с этой тематикой связано. Вот тут-то и кроется самый главный плюс подобных конкурсов: возможность оценить свои силы в сфере продвижения сайтов путем применения знаний, полученных с других блогов. Мне кажется, что все в seo учатся друг у друга. Путь сей, по моему, безграничен.

Кстати, по seocafeinfoшности моя страница ну ни в какую не хочет попадать в выдачу.

Ясное дело, что одним написанием статьи дело не обойдется. Придется заняться внешней оптимизацией. На это уйдет куча времени (или денег). Необходимо будет искать возможности размещать ссылки на статью с нужными анкорами на авторитетных сайтах и форумах. Тем самым мы продвинем нашу страницу, а вместе с ней и весь сайт поднимется в глазах поисковых систем. Может, эти усилия дадут моему блогу первый ТИЦ 10.

Мне вот, например, будет интересно также посмотреть на зависимость попадания в топ выдачи от количества ссылок на сайт, от его PR, проследить, какие еще факторы влияют на оценку ресурса поисковиком. Потому что теория теорией, а практика нужна. Особенно любопытно, как повлияет на все это дело внутреннее наполнение сайтов, их качество.

Интересно, что по прошествии нескольких дней с момента публикации этой статьи, в поиске присутствует только главная страница. Целевая тоже есть, но где-то там, далеко. Когда я набираю поисковый запрос в google, то глаза разбегаются, честное слово, так много всего! Я попробую иногда добавлять на эту страницу немного наблюдений относительно позиций моего блога в надежде, что гугл посчитает это полезным. Пока что 230 месте даже не главная уже страница, а страница архива)). Ну что же,буду работать над внешней и внутренней оптимизацией.

После оптимизации заголовков и удаления из индекса Google страницы с архивом статья появилась в выдаче на 48 месте, плюс-минус. Размещение ссылок пока не дает нужного эффекта, видимо потому, что ресурсы большей частью не тематические. Update: Не знаю, повлияло ли эта ремарка, но после добавления этого абзаца страница подскочила до 38 позиции.

SEOCAFEинфошность как способ продвижения сайта.

К тому же, SEOCAFEинфошность — это способ продвинуть свой стайт в поисковых системах,  ведь я продвигаю внутреннюю страницу, а это отличный способ поднять траст всего блога на новый уровень.

Ну, что же, будем ждать 31 марта. Пусть побольше будет таких seocafeинфошностей. Удачи всем, пусть победит достойный!

Дата: 31.03.2012
Город: Москва
Место: Интернет
Пароль: SEOCAFEинфошность

P.S.
6 февраля, стоим на месте. Начинаю комментировать dofollow блоги.
7 февраля — блогу дан PR1, конкурс, думаю, здесь не последнюю роль сыграл, так как у этой странички тоже PR1.
12 февраля позиции немного сдвинулись, но не в мою пользу... Блог на 43 конкурсном месте. Переоптимизировал заголовки. Участвую еще в одном конкурсе.
16 февраля изменил загловок страницы — добавил слов. Добавил жирненького и курсива. Чуть снизил плотность ключевика. Добавил в h1 заголовок поисковый запрос.
23 февраля 31 место, ну хотя бы побывать немного среди лучших, и то неплохо! Видимо, сработала внутренняя оптимизация. Чтож, будем работать дальше!
25 февраля, вон как меня выкинуло на 178 строчку! Ну, чуть побывал в тридцатке, и это уже неплохо, однако буду искать, в чем была ошибка. Убрал с этой страницы гаджеты с  rss и облаком тегов (лишние ссылки?).
26 февраля возвращение в топ100 на 58 строчку.
29 февраля изменения минимальны.
2 марта Вот уже и март! Меньше месяца осталось до подведения итогов конкурса. Победитель, на мой взгляд, уже определился, полтора месяца он держался на первом месяце, изредка скатываясь чуть ниже. Мой блог успел побывать среди тридцати трех лучших в гугловской выдаче, в яндексе он был в ТОП10, сейчас на двадцать третьем месте, по ходу, скатывается потихоньку. Денег потратил немного, рублей 200, честно заработанных в некоторых небольших конкурсах. Надежда, конечно, не оставляет меня, пока что блог очень медленно поднимается в выдаче гугла. В данный момент 52 51 место в официальном рейтинге. Этакий дневник участия в конкурсе у меня получился в постскриптуме этой статьи.
6 марта блог скачет туда-сюда, в пределах 10 позиций, сейчас на 47 позиции в рейтинге, 50 в google. Официальный рейтинг глючит, поэтому, если посмотреть на рейтинг от Существа, то увидим мой блог на 54 в гугл и 48 в рейтинге.

Неофициальный рейтинг
На блоге Существа

seocafeинфошности рейтинг
Официальный рейтинг












11 марта, праздники прошли, блог на 46 месте в рейтинге, зато в другом конкурсе мой блог на 3 месте в гугле. Немного обнадеживает, хотя конкуренция там гораздо ниже.
12 марта, потихоньку опускаюсь. Но ничего, я в любом случае радуюсь жизни, как никогда! Не нужно отчаиваться, шут с ним, с этим состязанием, для меня здесь главное участие. За месяц мой блог стал узнаваем в сео-среде, посещаемость за счет поисковых систем выросла до двадцати уникальным посетителей в сутки (было от нуля до десяти). Ссылок не покупал почти, да и все они не с тематических ресурсов, я просто опробовал метод покупки постовых. Потихоньку осваиваю гугловский блогспот, но статей пишу мало, очень ленюсь. Но если уж берусь, то прямо прет, блин. Тогда уже времени не хватает. И пишу не все, что в голову лезет, многие идеи оставляю на потом. Посты пока делаю необъемные, задача стоит увеличить количество индексируемых страниц в yandex. Также статьи пишу по принципу "редко, но метко". И еще, чтобы мне самому было интересно читать. 19 дней до seocafeинфошности.
22 марта 49 место, 9 дней до завершения конкурса, полет нормальный, выдача стабилизировалась. Думаю, и так все понятно.
23 марта Здесь seocafeинфошностью и не пахнет...)))

Попробуем сделать ссылку на первый сайт в выдаче. Говорят, что ссылать нужно, это говорит о полезности статьи, так вот, на сайте pyardil studio есть отличное описание всего процесса seocафеинфошности. Этот сайт с самого начала был на первом месте, и держится на нем до сих пор, пожелаем ему удачи! Однако больше всего мне импонирует сайт zonoida.
27 марта, однако, после добавления тематических ссылок, немного подскочил блог в позициях, если посмотреть на выдачу, то в данный момент нужно подняться на 12 позиций, чтобы занять хотя бы призовое тридцать третье место. 4 дня осталось до подведения итогов конкурса. Напомню место, где проводится конкурс: SEOCAFEинфошность. 
Яндекс.Метрика