Время лечит:-)

Надеюсь, это последняя статья из серии "Бан Яндекса". Может, кому-то будут полезны эти статьи. Последнее письмо, полученное от Платона Щукина в ответ на мой упрек в странном поведении Яндекса:
Здравствуйте, Николай!
Мы проверили, сейчас никаких проблем с индексированием Вашего сайта с нашей стороны нет, с сайтом все в порядке. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.
Ничего нового, буду ждать. Как знать, может, как и в прошлый раз, сайт появится в индексе через 2-3 дня. Если нет, то через две недели напишу новое письмо в службу поддержки, а пока блог будет продолжать работать в обычном, слегка обновленном режиме. За последнее время производительность моя выросла, пускай за счет небольших пояснительных постов, однако описание злоключения блога уже начинает привлекать новых посетителей. В блоге 79 статей, но это тема следующей статьи, посвященной циклу моих отчетов по ведению блога.

Огромное спасибо за внимание, мы победим!
Яндекс.Метрика