Способы заработка в Интернете

Одним из распространенных методов заработка в сети Интернет является партнерский маркетинг. Оплата осуществляется за продвижение чужих услуг и товаров, деньги начисляются за привлеченных посетителей, либо за продажи. Здесь инструментом для работы являются всякого рода Интернет-магазины, с помощью которых можно заказать физические товары.

Следующим популярным способом получения прибыли с использованием всемирной паутины является подписной лист. Метод схож с предыдущим, однако есть и отличия. Он, как правило, используется для распространения информационных услуг. Клиент, узнавший о продаваемом товаре/услуге и перейдя по ссылке, попадает уже не в Интернет-магазин, а на страницу с подпиской на книгу, плагин, бесплатный видеокурс, видеоурок, где, заказав данные товары/услуги, он перемещается на подписной лист. Затем клиент получает бонус, который ему обещали. Рассылка составлена так, чтобы побудить его к покупке продукции, либо к какому-то иному действию.

Говоря о заработке в сети интернет, не стоит обходить стороной и о торговле на бирже форекс. Подробнее о способах, узнать про открытые форекс стратегии бесплатные можно узнать на сайте Forex Investor.

Pay-per-click (оплата за клик) также вид партнерского маркетинга. В этом случае производится покупка трафика при помощи контекстной рекламы. Реклама может быть не только источником посетителей для ресурса, но способствовать увеличению числа подписчиков и служить сбыту продукции. Это осуществляется путем пересылки трафика с рекламы на сайт подписки или продающий сайт партнера.

Доход может принести и блог, хотя для этого потребуется ряд определенных знаний и навыков. Сайт и блог имеют ряд различий, главное из которых заключается в том, что последний популяризируется личностью самого владельца и не зависит от рейтинга в поисковых системах. Значимость самого автора блога определяет, какой доход он может обеспечить. В то же время партнерский ресурс, как правило, абсолютно безличен.

Часто дополнением к блогу может стать партнерский магазин. В таком случае авторы, как правило, стремятся исключить излишне личные записи, блог служит, главным образом для рекламы продукции. Здесь ко всем прочим методам монетизации сайта добавляется новая составляющая – магазин. Сплогом называют спам-блог, который компонует и пересылает поступающий трафик в некоторое заранее определенное место. Посему контент здесь часто далеко не уникальный. Главные усилия направлены на контекстную рекламу и партнерские программы. Часто можно встретить сплоги в связке с партнерским магазином.
Яндекс.Метрика